Контактная информация:

Интернет и цифровое телевидение плотно вошли в жизнь современных людей. Многие не мыслят жизни без них. Благодаря им они весело проводят досуг, общаются с друзьями, родственниками, просматривают любимый контент. Зачастую она оплачивают за выход во всемирную сеть и ТВ отдельно. Однако можно значительно упростить себе жизнь, подключив комплексную услугу. Узнайте, как это сделать и воспользуйтесь пакетом «Интернет+ТВ» в ближайшее время.

Что собой представляет услуга?

Пакет «Интернет+ТВ – комплексная услуга. Благодаря ей можно единовременно подключить интернет и цифровое телевидение от одного провайдера. Не волнуйтесь о скорости соединения. Она будет высокой, даже если один член семью будет смотреть фильм по телевизору, другой сидеть в социальной сети за ПК, а третий – просматривать видео по ютуб.

При этом за пакет будет выставляться один счет. Нужно будет оплачивать его раз в месяц. Стоимость услуги зависит от количества каналов и скорости интернета. Некоторые компании предоставляют скидки в первые месяцы сотрудничества, при оплате за год и т.п.

Читайте:
Какой онлайн-слот выбрать для успешной игры?

интернет+ТВ

Поиск хорошего провайдера

Многие интернет-компании предлагают комплексные пакеты. Однако не всегда сотрудничество оказывается удачным. Чтобы избежать ошибок и заключения контракта с недобросовестным провайдером, рекомендуется:

  • Изучить отзывы в сети. Если о бренде много жалоб, лучше сразу забыть о сотрудничестве с ним несмотря на низкие цены. Велика вероятность возникновения сбоев, низкой скорости интернета. Лучше обратить внимание на лидеров рынка или компании, которые работают более 3 лет.
  • Провести анализ ценовой политики. Узнайте стоимость пакета у нескольких провайдеров. Слишком низкие цены должны насторожить. Некоторые компании не закладывают в нее налоги, поэтому после заключения контракта цена возрастет. Также низкую стоимость предлагают новые бренду и компании, которые предоставляют не самое лучше качество услуг связи. В результате придется мириться с подвисаниями контента, отсутствием интернета.
  • Узнать особенности услуги. Провайдеры предлагают сразу несколько пакетов. Они отличаются по скорости передачи данных, количеству каналов. Просмотрите варианты и выберите оптимальный.
  • Территориальные ограничения. Если в рекламе указано, что компания работает по всему Киеву, не всегда это так. У каждого провайдера есть территориальные ограничения. Уточните, сможет ли он провести интернет и ТВ в ваш район, а затем сравнивайте цены.
Читайте:
Как организовать пассажирские перевозки по Украине?

Не торопитесь подписывать контракт с компанией. Внимательно изучите договор, поскольку в нем могут быть прописаны не очень выгодные пункты. Например, провайдер может брать плату за ремонтные работы или подключение услуги. В итоге придется оплачивать дополнительные расходы.

Особенности подключения

Подключить услугу «Интернет+ТВ» несложно. Потребуется:

  • Созвониться с провайдером, обговорить условия.
  • Ознакомиться с договором предоставления услуги.
  • Выбрать подходящий тарифный пакет.
  • Договориться о дате и времени приезда мастеров для подключения сети.

Возможно, потребуется заранее произвести предоплату за месяц и подключение. Этот момент нужно обсудить заранее, чтобы впоследствии не возникло недоразумений. Однако компании с надежной репутацией уведомляют об этом еще на стадии переговоров. Договор подписывается заранее или после проведения сети. В нем указываются реквизиты обеих сторон и прописывается тарифный план, стоимость пакета.

Как правило, процесс подключения интернета и телевидения проходит практически без вовлечения хозяев. Специалисты делают все необходимое. Процедура может занять 1-5 часов. Все зависит от района, где проживает клиент.

Читайте:
Grand casino – лучшая игровая площадка для побед

Когда сеть будет создана, специалисты должны пройти в дом или квартиру и настроить связь. После этого они протестируют соединение, произведут дополнительные настройки. Затем покажут, как правильно пользоваться ТВ и интернетом, передадут пароли. На этом этапе не стесняйтесь задавать вопросы. Если какие-то моменты непонятны, смело уточняйте.

Обязательно самостоятельно протестируйте скорость соединения, прощелкайте каналы. При неудовлетворительных результатах попросите ИТ-специалистов исправить недочеты. Если впоследствии возникнут ошибки, обратитесь в техподдержку. Операторы помогут исправить технические сбои или отправят сотрудников вам на помощь.

Интернет и телевидение от одного провайдера – это очень удобно. Вы будет оплачивать только один счет. При этом общая стоимость снизится или останется на аналогичном уровне. Вы сможете подключить подходящие каналы и выбрать оптимальную скорость передачи данных. Комплексная услуга позволит наслаждаться качественным контентом круглые сутки и поможет сэкономить.

Share:

Добавить комментарий