Контактная информация:

С начала карантина б/у автомобили в Украине поднялись в цене. Коснулось это и машин из Америки.

Очевидно, это связано с ростом спроса на “битки” в самих Соединенных Штатах. Он, в свою очередь, привел к подорожанию на внутреннем рынке.

Как пишет Edmunds (американский  автомобильный онлайн-ресурс), в июле текущего года стоимость сделок по trade-in  возросла на 15%. Если в июне обмен обходился клиентам в 12000$, то теперь он составляет порядка 14000$.

Trade in — сделка по обмену вашего транспортного средства на новое или на авто с незначительным пробегом. Возможно, с доплатой.

В связи с ростом спроса ускорилась и сама процедура продажи б/у автомобиля: в июне на продажу б/у автомобиля уходило 44 дня, в июле — 38. Увеличению спроса способствует и то, что производители значительно сократили поставки новых ТС для дилеров.

Читайте:
Запчасти на грузовики и сельхозтенику: где можно купить недорого?

“В начале эпидемии б/у автомобили мало кого-то интересовали”, — заявляет Джессика Колдуэлл, бизнес-аналитик и исполнительный директор Edmunds . “Но в настоящее время рынок обновляется. Подержанные машины разлетаются как горячие пирожки”. Колдуэлл добавила, что “поскольку дилеры вынуждены платить больше для пополнения своих запасов подержанных авто и удовлетворения потребительского спроса, собственники машин в этом случае могут рассчитывать на более высокую стоимость своей техники при ее продаже”.

Читайте:
Как узнать последние автоновости?

Эксперты считают, что высокий спрос на б/у автомобили какое-то время будет держаться, но вскоре пойдет на спад.

Почему б/у автомобили из США пользуются спросом

Подержанные машины из Америки популярны во всем мире. Дело в том, что на американские аукционы б/у автомобили попадают после наступления страхового случая. Наступление страхового случая значительно снижает стоимость таких машин. И они становятся желанным товаром для мировых автолюбителей. Хорошее авто с небольшим пробегом можно купить за 2500-3000$. Причем покупка остается выгодной, даже если добавить к этой сумме таможенную очистку, доставку и ремонт автомобиля.

Подержанные машины из Соединенных Штатов набирают популярность и в Украине. Так, в июле 2020 года украинскую таможню пересекли около 34000 импортных машин и треть из них составляют “американцы”.

Читайте:
Как продвигать услуги, опираясь на местоположение?

С покупкой б/у транспорта из США помогут в AMERICA MOTORS. Компания покупает и продает автомобили с пробегом, работая в трех странах. Эксперты компании знают как сэкономить на доставке и быстро провести таможенную очистку. Не знаете с чего начать приобретение? Оставьте заявку на сайте компании — менеджеры свяжутся с вами и уточнят детали покупки. Автомобили из Америки — это всегда качественно и надежно. Убедитесь в этом вместе с AMERICA MOTORS!

Share:

Добавить комментарий