На нашем сайте https://www.renault.niko.ua/ представлен достаточно обширный выбор автомобилей под любой вкус и финансовые возможности от ведущего производителя. На нашем сайте также имеется еще одна модель спортивного купе представительского класса — хищный Renault Clio RS 200 EDC 2020 года, с выразительными чертами, подчеркивающими его яркую индивидуальность.

Renault Clio Renaultsport — культовый хот-хэтч с зажигательным 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом. Это великолепная управляемая, захватывающая маленькая машинка, но она проста в управлении и относительно удобна. Clio RS очень хорошо оборудован, обладает уникальным французским колоритом и имеет пятилетнюю гарантию

Алюминиевая планка на бампере, напоминающая дизайн автомобилей «Формулы-1», спортивный спойлер, массивный диффузор и сдвоенные выхлопные патрубки — полезные составляющие купе. Интерьер напоминает Megane RS, за исключением большего количества красных вставок и иного дизайна рычага переключения передач.

Удобным помощником в дороге может стать 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы R-Link. Разгон до 230 км / ч обеспечивает турбированный 1,6-литровый двигатель мощностью 200 л.с., работающий в паре с шестиступечатой EDC. Средний расход топлива составляет 6,3 литра на 100 км. Цена на незабываемые развлечения и адреналин достаточно оптимальная для всех автолюбителей.

Какой двигатель потребляет меньше всего топлива и почему бы мне не выбрать его?

В большинстве Clio Renaultsports используется один и тот же двигатель — 1,6-литровый четырехцилиндровый с турбонаддувом, который потребляет 6,3 л / 100 км в официальных тестах (вместе взятых для города и страны). Это очень хороший показатель для двигателя, который предлагает 147 кВт с большим разбросом мощности.

Ограниченный выпуск Clio RS 220 Trophy использует более крупный турбокомпрессор, чтобы вывести еще 20 кВт из этого двигателя. Это также немного снижает расход топлива — отчасти за счет введения системы стоп-старт, которая выключает двигатель, пока вы ждете на светофоре.

Каждый Clio Renaultsport оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Автомат с двойным сцеплением работает так же, как механическая коробка передач с роботизированным управлением. Он сэкономит топливо и будет очень быстро и плавно переключаться на шоссе, но в целом он не будет таким плавным и эластичным, как обычный автомобиль при движении с остановкой и троганием с места.

Renault Logan и Fluence

Более доступную модель с вместительным багажником в кузове седан компания представила новое поколение моделей Renault Logan и Fluence. Рено Логан 2020 — бюджетный вариант практичного и комфортного седана. Современный и более совершенный седан Logan предлагает 5 полных сидений, которые можно сложить, и багажник объемом 510 литров. Больше информации доступно на нашем официальном сайте для новых и постоянных потребителей, заинтересованных в комфортной и безопасной езде.

Share:

Добавить комментарий