Времена, когда машины пригонялись только из Европы, ушли в историю, и сегодня потенциальным покупателям стал доступен американский рынок подержанных автомобилей. Самостоятельно подобрать и выкупить автомобиль в США – довольно непросто, но есть профильные компании, которые за умеренную плату всё сделают за вас. «AAMOTORS» является одной из таких компаний. На сайте фирмы есть калькулятор растаможки авто из США, и благодаря этой опции есть возможность точно рассчитать суммарную стоимость пригона машины.

Как осуществляется подбор авто

Чтобы начать сотрудничество с «AA MOTORS«, заключается договор между заказчиком и фирмой, после чего менеджеры компании изучают все аукционы Америки, и подбирают машину  согласно требованиям и финансовым возможностям клиента. Мониторятся все торговые площадки, и особенно закрытые, куда обычному покупателю попасть очень сложно. Преимущество закрытых аукционов – сниженные цены на все марки авто.

После того как машина найдена, начинается её проверка, в ходе которой выясняется:

  1. Остаточный эксплуатационный ресурс.
  2. Возможные ДТП, в которых участвовал автомобиль.
  3. Сколько владельцев было у машины.
  4. Техническое состояние.
  5. Наличие внешних повреждений.

В ходе проведения проверки составляется техотчёт, который дополняется детальными фотографиями. По окончании проверки весь этот материал отправляется заказчику, который либо даёт согласие на выкуп машины, либо отказывается от конкретно этого варианта. Если автомобиль устраивает клиента, происходит выкуп авто, после чего машина транспортируется в ближайший американский порт, и по морю доставляется в один из портов Украины.

Транспортировка

Автомобиль транспортируется морским транспортом, и существует определенный риск повреждения авто во время транспортировки. Чтобы избавить заказчика от любых рисков, на всём протяжении пути по морю, машина находится под защитой страхового полиса, который действует только на период транспортировки. После того как машина доставлена в украинский порт, заказчик может либо сразу забрать автомобиль, либо заказать доставку в любой город Украины – по месту жительства, либо по месту парковки. Компания «AAMOTORS» пригонит авто из США в Киев в течение несколько недель, а общая стоимость доставки не будет превышать стоимость пригона автомобиля из Европы.

Дополнительные услуги

Ни для кого не секрет, что на аукционах США можно выгодно приобрести практически новый автомобиль VIP-класса. Это объясняется тем, что нередко премиальные машины, имеющие незначительные царапины или вмятины, попадают на аукционы и продаются по смешным ценам. Заказывая такой автомобиль в компании «AAMOTORS» клиент получает возможность восстановить пригнанную машину силами автосервиса фирмы. СТО оказывает широкий спектр услуг, в перечень которых входит:

  • кузовные работы любой сложности;
  • диагностика (акустическая, визуальная, компьютерная);
  • автоэлектрик;
  • шиномонтаж;
  • обслуживание подвески;
  • ремонт двигателей любых типов;
  • малярные работы;
  • ремонт и обслуживание трансмиссии (МКПП, АКПП, вариатор);
  • ремонт электроники и прочее.

Фирма «AAMOTORS» помогает оперативно поставить машину на учёт, а также получить сертификат соответствия ТС. Доставка автомобиля из США в Украину будет быстрой и недорогой в том случае, если потенциальный покупатель для пригона машины выберет компанию «AAMOTORS».

Share:

Добавить комментарий