Дисциплина

Дисциплина — самая важная черта хорошего игрока в покер. Она помогает вам делать хорошие фолды, когда вы расстроены, уделять больше времени учебе и покидать стол, когда банк не стоит того, чтобы играть. Вы можете оставаться дисциплинированным, регулярно проводя самооценку своего игрового процесса. Вам нужно спросить себя, увеличивает ли то, что вы делаете, ваши шансы на успех?

Способность справляться с трудностями

Проигрыши — это большая часть онлайн турниров по покеру. Бывают моменты, когда вы принимаете все правильные решения, но карты складываются не в вашу пользу. Признак великого игрока в покер — сохранять мотивацию, даже стоя на коленях, когда карты складываются не в вашу пользу. Легко почувствовать уныние, когда ваш график идет вниз, но именно в это время вам нужно оставаться более сосредоточенным, чем когда-либо. На самом деле это дает возможность получить заметное преимущество над вашим оппонентом.

Управление деньгами

Это самый распространенный вопрос, не так ли? Но для того, чтобы добиться больших успехов во фриролл-турнирах по покеру, необходимо правильно распоряжаться своими деньгами. Вы должны относиться к игре как к бизнесу, как в плане управления банкроллом, так и в плане общих расходов на жизнь. К сожалению, игроки имеют не самую лучшую репутацию в плане бережливого отношения к своему банкроллу. Особенно этому подвержены участники фриролльных покерных турниров, так как они могут в одночасье заработать деньги, меняющие жизнь, с помощью одного банка. Слишком часто игроки гарантированных покерных турниров начинают необдуманные траты, и не успевают оглянуться, как все их выигрыши пропадают.

Природные способности к покеру

В покерной индустрии есть немало игроков, которые добились большого успеха в основном благодаря природной способности предсказывать карты соперника. По большей части это относится к тем, кто появился до революции в онлайн-покере. Однако в современной конкурентной среде, которой является покер сегодня, лучшие игроки постоянно совершенствуют свою игру. Если вы не будете делать, то же самое, то, скорее всего, отстанете от конкурентов.

Интеллект

Учитывая огромное количество обучающих ресурсов, доступных в Интернете для начинающих игроков, можно стать хорошим игроком без исключительного интеллекта. Бесчисленные ключевые стратегические концепции подробно объясняются по всему интернету, что позволяет улучшить свою игру так же просто, как набрать в поисковике Google.

Тем не менее существует корреляция между интеллектом и навыками, необходимыми для успеха в гарантированных покерных турнирах. Однако, как видно из приведенного выше списка, для того чтобы подняться на вершину, требуется не только чистый интеллект.

Со времен революции в онлайн-покере все довольно сильно изменилось, и чтобы стать ее частью и добиться успеха во фриролл-турнирах, эти качества — не единственное, на что вы можете положиться, вам нужна практика. Поэтому переходите по ссылке https://pokermatch.com/ и практикуйтесь.

Share:

Добавить комментарий