На первый взгляд может быть трудно увидеть различия между самыми популярными кроссоверами Nissan https://nissan-ask.com.ua/. Между Nissan X-Trail и Nissan Qashqai много общего, так как же выбрать лучший кроссовер Nissan для вас?

Хотя обе машины обладают многими схожими характеристиками, между ними есть некоторые тонкие, но важные различия. Вот все, что вам нужно знать, чтобы купить кроссовер Nissan и выбрать лучший вариант для себя.

Кроссоверы приобрели популярность в последние годы, отчасти благодаря их универсальности. Nissan Qashqai в значительной степени лидирует в этой категории, упаковывая лучшее из внедорожника в хэтчбек, но X-Trail — это универсал, который обладает еще большим количеством функций, предлагая один из самых универсальных приводов.

Габаритные размеры

Пожалуй, самая заметная разница между Nissan Qashqai и Nissan X-Trail заключается в их размерах. Nissan X-Trail почти идентичен по ширине, но значительно длиннее Qashqai — 4690 мм (против 4394 мм). При размере 1710 мм (против 1590 мм у Qashqai) X-Trail также является более высоким автомобилем. Если размер важен, он может быть решающим фактором между ними.

Оба кроссовера Nissan имеют улучшенную топливную экономичность в своих новейших моделях, но у Qashqai больше доступных вариантов двигателя. Оба автомобиля Nissan доступны с бензиновым двигателем объемом 1,3 литра. Qashai имеет два выхода мощности для этого двигателя: 140 л. На X-Trail доступен только DCT мощностью 160 л.с.

Дизельные двигатели

Что касается дизельных двигателей, то и Nissan Qashqai, и Nissan X-Trail предлагают двигатель мощностью 1,7 150 л.с. С X-Trail версии с 2WD и 4WD доступны как в ручном, так и в Xtronic, в то время как Qashqai предлагает 2WD и 4WD в ручном режиме, но только версия 4WD доступна в Xtronic. Qashqai также предлагает дизельный двигатель мощностью 1,5 115 л.с. как с механической коробкой передач, так и с коробкой передач DCT, чего нет у X-Trail.

Для горожан Nissan Qashqai сложно превзойти. Qashqai, созданный для того, чтобы преуспеть в городской среде, сочетает в себе функциональность внедорожника с доступностью хэтчбека. Самый успешный автомобиль в Европе, Qashqai предлагает плавную и маневренную езду, которая может преодолевать городские улицы так же легко, как и открытую дорогу.

Хотя полноприводные версии обоих кроссоверов доступны с Nissan Intelligent 4×4-I для лучшей управляемости и эффективности, искатели приключений могут предпочесть Nissan X-Trail. Благодаря мускулистому стилю, разработанному для работы на любой местности и в любых условиях, это очень отзывчивый, адаптируемый автомобиль, который может доставить вас куда угодно.

Share:

Добавить комментарий