Сегодня вы можете приобрести машину в рассрочку прямо в автосалоне, где продавец возьмет на себя все формальности. В зависимости от предложения вы можете выбрать автомобиль в рассрочку с возможностью возврата в конце контракта или покупки в собственность. Узнайте, на каких условиях представленные здесь автосалоны в Запорожье продают автомобили в рассрочку, и стоит ли воспользоваться таким предложением.

Автомобиль в рассрочку – как это?

На данный момент это одна из самых популярных форм автокредитования, которую используют в основном индивидуальные клиенты. Это удобная альтернатива стандартному автокредиту в банке, так как его можно использовать непосредственно в автосалоне Запорожья. Важно отметить, что в рамках систем рассрочки доступны различные варианты кредита. Поэтому в зависимости от ваших финансовых ресурсов можно приобрести, например, автомобиль в рассрочку:

  • с небольшим ежемесячным платежом, но после внесения большего собственного взноса;
  • без предоплаты;
  • с возможностью замены на новый автомобиль после окончания срока действия договора.

Особенно заманчивы предложения автосалонов, потому что покупка нового автомобиля стоимостью от нескольких тысяч долларов за наличные по-прежнему превышает финансовые возможности украинцев со среднестатистической зарплатой. Система рассрочки, доступная в автосалоне, означает, что новенькую машину можно приобрести без крупных сбережений, и даже не напрягая впоследствии домашний бюджет, потому что ежемесячные платежи не бьют по карману.

Рассрочка авто из автосалона

Автосалоны уже много лет предлагают своим клиентам выгодную рассрочку. У некоторых брендов даже есть собственные банки для обработки таких финансовых решений – например, Toyota Bank или Volkswagen Bank. Вот почему их кредитные предложения адаптированы к потребностям различных клиентов, что позволяет людям с разными кошельками финансировать покупку автомобиля.

Таким образом, автомобиль можно приобрести в рассрочку с собственным взносом (например, до 35% от его стоимости) или без. В первом варианте, чем выше собственный взнос, тем меньше ежемесячные платежи. В свою очередь, рассрочка без собственного взноса позволяет приобрести машину без экономии.

Финансовые решения салонов зачастую более выгодны, чем традиционные банковские кредиты. Обычно ежемесячные платежи за автомобиль не покрывают первоначальную стоимость автомобиля, но учитывают ее уменьшение с течением времени эксплуатации автомобиля. Дилеры также позволяют забирать автомобиль в рассрочку с возможностью возврата после окончания контракта и покупки нового авто.

Системы рассрочки на машину работают по тем же принципам, что и рассрочка на электронику и бытовую технику. Поэтому покупать новые машины теперь можно, даже не посещая банк. Все формальности решаются на месте в салоне, что очень удобно для любого клиента.

Share:

Добавить комментарий