Пульсар вышел на рынок охотничьих тепловизоров или, скорее всего, ворвался в 2015 году. Прошло только 5 лет, но в течение такого короткого срока компания не просто громко заявляла о себе, выпустив тепловизор Pulsar Apex. А также успела выпустить десяток различных тепловизионных приборов.

Для своих времен Пульсар Апекс стал одной из самых лучших аппаратов по отношению цена-качество. В настоящее время Pulsar Apex все еще не потерял свою актуальность. Такой успех привел к солидному багажу знаний, опыта компании в производстве ночного цифрового прицела. Набитые «шишки» при проектировании производства «цифры» сэкономили силы и средства компании и покупателей.

В настоящее время Пульсар производит три тепловизионных прицелов:

  • Trail;
  • Trail LRF;
  • Thermion.

Прицелы были классикой, образцом в мировой тепловизионной технике. Имя их звучит на слуху для всех, кто немного заинтересовался этим оборудованием для охоты.

Тепловизор Thermion стал одной из наиболее ожидаемых в 2019 году товаров в категории «Тепловизор для охоты».

Изюминка этого тепловизора заключается в том, что он выполнен на основе классической оптической схемы. Установка тепловизора на кольца 30 мм позволила монтировать его почти на любое охотничье ружье. Минимальное габаритное и весовое соотношение с внушительными техническими характеристиками позволяет устанавливать этот прибор в ряд самых удачных тепловизоров последних лет.

В Thermion есть и видеозапись, которая позволяет передать видео или транслировать его онлайн через Wi-Fi. Прицел прекрасно работает с любым мобильным устройством на основе распространенной операционной системы. Если нужно купить тепловизионный прицел пульсар:https://topoptics.com.ua/pulsar. Вам сюда.

Для использования гаджетов предусмотрена программа Stream Vision, разработанная компанией PULSAR для технических «сопровождений» своих устройств.

В прицеле есть датчики завала оружия. Также возможность отключить прибор при достижении критического крена в горизонтальной или вертикальной плоскости.

Прицел имеет стадиометрический дальномер с встроенными целевыми маркерами высотой 30, 70 и 170 см. Данные размеры условно могут быть сопоставимы с профилями самых часто встречающихся животных в охоте: зайца, кабаны, олени.

Тепловизор PULSAR Trail LRF − оснащен дальномером, органически продолжающим линию корпуса прицеливания. Этот инструмент поможет сделать точные выстрелы даже на очень большой дистанции. Дальномерная точность измерения высокая. Вероятность ошибки может быть не более 1 метра. Измерения могут быть выполнены − одиночные и в режиме непрерывного сканирования территории. Качественная охотничья оптика с тепловизором: https://topoptics.com.ua/

Share:

Добавить комментарий