На территории Украины сегодня на слуху один из сравнительно молодых и успешных проектов, основателем которого является Никита Измайлов — спортбанк. Особенность данного проекта состоит в направленности в сферу спорта и среди многочисленных конкурентов никто не может предложить настолько выгодные условия. Даже за столь недолгий период компания демонстрирует активное и стабильное развитие, и нужно сказать, что всего за пару лет удалось привлечь порядка 300 тысяч клиентов.

Что же касается Измайлова, то это человек, который ранее немало времени проработал с букмекерской конторой Пари Матч, которая также занимает значительную часть рынка. И стоит сказать, что именно данная работа во многом способствовала развитию личного бизнеса, так как была серьезная поддержка и стартовый капитал для работы.

Где родился и учился Никита?

Это уроженец Украины, а именно города Николаев. Родился в 1987 году и уже с юных лет заинтересовался бизнесом. Обучение проходил по специальности «бухгалтерский учет и аудит». И стоит сказать, что еще во время обучения начал собственное дело, а именно стал основателем сатирической газеты «Сумка». Тираж ее достигал 10 тысяч экземпляров при стабильной публикации 3 раза в неделю. Это был безубыточный бизнес, но вскоре стало понятно, что много на этом не заработаешь, и нужно искать новые варианты.

В 2009 году закончил обучение в ВУЗе и начал работу старшим аудитором в компании KPMG. Руководство было поражено результатами Измайлова, и всего за три года работы он добился значительного прогресса и повышения. Притом что на данной должности люди ждут около 5-6 лет для того чтобы получить повышение. Но тут срок был всего 3 года и уже в 2012 году Никита стал финансовым директором PMBL. И тут уже потребовалось 4 года для того чтобы в 2016 стать управляющим партнером, а также акционером компании.

Спустя всего один год стал акционером JKR Investment Group, а в 2018 году стал одним из основных инвесторов компании N1, в портфель которой входит sportbank и другие финтех стартапы и проекты.

Стоит отметить, что на сегодняшний день sportbank входит в двадцатку по приросту клиентской базы, а также в пятерки по динамике роста держателей карт. Что касается самого Никиты, то он также попал в ТОП СЕО до 40 лет.

При этом он еще и примерный семьянин, женат и воспитывает троих детей. Ведет активный образ жизни и основной его проект нацелен как раз на это. В планах только развитие и совершенствование, не только профессиональное, но и личное, со спортом на ты, регулярно занимается и помогает развиваться другим. Разумеется, не употребляет алкоголь и в целом придерживается правильного питания.

Share:

Добавить комментарий