Решили купить новый телевизор? Не упустите возможность купить не просто ТВ для трансляции национальных каналов, а мультимедийный экран, на котором будут Youtube, цифровое ТВ и другие полезны функции.

Телевизор со смарт-ТВ стоит на 1-2 тысячи гривен дороже (в зависимости от модели и бренда). Однако, то количество функций и возможностей, которые вы получите, окупятся в разы. Нужно только определиться с диагональю, брендом и дополнительными опциями.

Кстати, посмотреть цены телевизор 32 дюйма со Смарт-ТВ можно по ссылке.

Выбор современного ТВ

Пусть вас не пугает сложная, на первый взгляд, технология Smart-TV, которая встроена в обычный плоский телевизор. На самом деле это простое в использовании устройство, которое открывает доступ к интернету: Ютуб, цифровое ТВ (сотни каналов в отличном качестве), возможность слушать музыку онлайн, играть в игры и многое другое.

Три причины купить «умный» телевизор:

  • сравнительно невысокая цена за предлагаемые опции;
  • простое и понятное управление телевизором со Smart-TV;
  • огромное количество возможностей и опций для пользователей.

Чтобы все это работало и не подвисало, нужен стабильный сигнал интернета по Wi-Fi. В этом случае телевизор будет стабильно и качественно транслировать загружаемую картинку.

Если вы совершенно не разбираетесь в моделях телевизоров, и тем более не разбираетесь в особенностях смарт-ТВ, выбирайте доступную по деньгам модель известного бренда (Samsung, LG). Также можно сэкономить, и купить сравнительно неплохой ТВ по характеристикам и возможностям. Однако, придется выбирать среди китайских брендов: Liberton, Kivi.

Можно выбрать нормальный телевизор и среди китайских моделей. Главное, не покупайте слишком дешевый ТВ. Выбирайте среднюю по цене модель с достаточно мощными характеристиками для быстрой работы.

Share:

Добавить комментарий