Зачем платить полную сумму за топливо по цене на стеле, если можно экономить и заправляться со скидкой? Такое предложение делает всем украинским водителям мобильный сервис Toplyvo UA. Все, что тебе необходимо для заправки авто — мобильный телефон и несколько свободных минут для генерации талона. Сканируешь его на кассе и заправляешь машину. Все максимально просто и понятно. Если хочешь также — рассказываем инструкцию.

Задача приложения заключается в предоставлении возможности украинским водителям выгодно заправлять автомобиль. А также, чтобы процесс покупки топлива свелся к нескольким кликам внутри сервиса. Этот функционал удалось реализовать и теперь более 1 миллиона водителей активно пользуются приложением и экономят на заправке.

Скачивай приложение на официальном сайте, выбрав свою мобильную платформу:

https://toplyvo.app/ru/ Также загрузить сервис на смартфон возможно напрямую через магазины мобильных приложений. Топливо ЮА обслуживает 667 автозаправочных комплексов по всей стране. Среди них такие сети АЗС: Шелл, Глуско, Овис, Саноил, Мотто, Chipo.

Экономия для пользователей составляет до 3,50 гривны за 1 литр бензина или дизельного топлива; минус 1 грн на покупку газа. Плюс возможность делать отчисления в благотворительный фонд “Таблеточки” при каждой покупке.

Почему приложение для заправок — выгода для каждого пользователя:

  • Стабильная скидка, которая не зависит от событий на рынке;
  • экономия времени: покупка бензина за 1 минуту;
  • срок годности сертификата — до 3-х месяцев;
  • покупка онлайн виньеток для стран Европы без очередей, в национальной валюте и без комиссий;
  • оформление страховок ОСАГО от надежной страховой компании.

Делись талонами с друзьями

Если у твоих знакомых возникла проблема с заправкой, то воспользуйся функцией отправки талона. Для этого кликай на необходимый сертификат и в верхней части экрана жми на “Поделиться талоном”. Далее откроется телефонная книга и ты выберешь, кому отправишь талон. Обращаем внимание: топливную карту возможно отправить только из приложения в приложение. С других источников сканировать QR-код кассирам запрещено.

Протестируй приложение для покупки бензина Toplyvo UA и на собственном опыте, убедись в его удобстве и выгоде!

Share:

Добавить комментарий